Главная : Дневники : Познавательный журнал «ШколаЖизни.ру» :

Как правильно приготовить люля-кебаб?
Фото: Adisa, Shutterstock

Люля-кебаб – это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и обжаренная на углях. Единственного рецепта приготовления этого блюда не существует: сколько поваров, столько и рецептов. И всё же, как его приготовить?

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   04:38, 3.2 Мб
добавлен 19.04.10 00:00

жизнь продолжается
Radio Grinch Выпуск 077
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   48:10, 33.1 Мб
добавлен 01.02.15 08:59
Снова в школу
Шопинг по-американски
Radio Grinch Выпуск 074
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   01:06:12, 45.5 Мб
добавлен 09.07.14 01:37
Дело Кинчева и не только...
Ленинград vs Москва глазами молодого писателя [nobr]80-х[/nobr]
Ленинградское время Выпуск 23
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   23:23, 16.1 Мб
добавлен 10.09.13 14:30
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход